Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com
PROGRAMMA POLITICO
Torna alle news
Enogastronomia, Dolfin (Lega – LV): “Il miglior barman d’Italia è di Cavarzere e il pandoro più buono lo si trova a Chioggia. Evviva le eccellenze del nostro territorio”.
Pubblicato il 7 Dicembre 2023

Venezia, 7 dicembre 2023 – “Ancora una volta il territorio veneziano tra Chioggia e Cavarzere si connota per le eccellenze enogastronomiche. Dal panettone più buono al barman più bravo siamo orgogliosi di far parlare dei nostri bravi artigiani”. È il commento del consigliere regionale di Lega – LV, Marco Dolfin. “Ho letto con piacere la notizia della nomina a miglior barman d’Italia del trentacinquenne Mauro Suman, incoronato appunto miglior bartender. Suman l’ha spuntata su 19 agguerritissimi concorrenti alle finali nazionali di bartending che si sono tenute al Marriott Park Hotel di Roma e promosse da Aibes (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori). Il barman cavarzerano ha conquistato anche lo “shaker d’oro” e la coppa di Aibes per la “Cocktail challenge creation”, titoli che gli permetteranno di rappresentare l’Italia il prossimo anno in Portogallo nelle sfide mondiali di “Iba World Cocktail Championship” (International Bartenders Association). E da un cocktail di alta classe a un pandoro artigianale d’autore. Lo si trova alla Pasticceria Nelly’s di Borgo San Giovanni a Chioggia. L’elezione a miglior pandoro d’Italia prodotto artigianalmente è arrivata da Dissapore, che pubblica ogni anno la classifica dei migliori panettoni e pandori artigianali d’Italia. I migliori cinquanta pandori d’Italia sono stati selezionati e degustati da un gruppo di esperti che poi ha scelto quello chioggiotto. I complimenti, pertanto, al titolare del Caffè Pasticceria Nelly’s, Daniele Scarpa per la passione, la competenza e la professionalità che ci mette nel lavoro artigianale che va sostenuto e incentivato” termina il consigliere regionale di Lega – LV, Marco Dolfin.